SANCO® - Isolierglas, Wärmeschutzglas, Sonnenschutzglas, Sicherheitsglas und Schallschutzglas
Glas kann mehr!
Suche
  • DE
  • EN
  • IT
  • PL
  • CZ
  • NL

Protezione dei dati

Newsletter SANCO
Sempre informato

1. La protezione dei dati in sintesi

 

Indicazioni generali

Le seguenti indicazioni illustrano in sintesi come vengono trattati i Suoi Dati Personali durante e dopo una visita al nostro sito Web. I dati personali sono tutti quei dati per mezzo dei quali è possibile identificare personalmente un soggetto. Per maggiori informazioni in tema di protezione dei dati, si rimanda all’informativa sulla privacy in calce.

Raccolta dei dati sul nostro sito web

Chi risponde dei dati raccolti su questo sito Web?

Il trattamento dei dati raccolti su questo sito Web è competenza del gestore del sito. I suoi recapiti sono indicati nell’Impressum del sito Web.

Come raccogliamo i tuoi dati?

I dati vengono raccolti nel momento in cui essi ci vengono comunicati. Questi sono i dati, ad esempio, comunicati alla compilazione di un modulo di contatto.

Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici all’accesso e durante la navigazione sul nostro sito Web. Questi sono soprattutto dati tecnici (che informano, ad esempio, sul browser Internet, sul sistema operativo o sull’ora dell’accesso alla pagina). L’acquisizione di questi dati è automatica a partire dal momento dell’accesso al sito Web.

Come utilizziamo i tuoi dati?

I dati servono in parte per garantire il corretto funzionamento del sito Web e in parte per analizzare il comportamento dell’utente sul sito.

Quali diritti posso far valere sui miei dati?

Puoi richiedere in ogni momento e gratuitamente informazioni su quale sia l’origine, a chi siano destinati e la finalità d’utilizzo dei dati personali memorizzati. Hai peraltro diritto di esigere la rettifica, il blocco o l’eliminazione di tali dati. Se hai altre domande sulla privacy, ti invitiamo a contattarci all’indirizzo indicato nell’Impressum. Inoltre è tuo diritto presentare un’istanza di reclamo al garante delle privacy preposto.

Strumenti di analisi e strumenti di terze parti

Il comportamento di navigazione sul sito Web visitato può essere valutato statisticamente. Ciò avviene principalmente con i cookie e con i cosiddetti programmi di analisi. In genere, il tuo comportamento di navigazione viene valutato in forma anonima, vale a dire senza che esso possa essere attribuito ad un particolare utente. Hai comunque diritto di opporti a tali analisi, ovvero di evitarla facendo a meno di utilizzare determinati strumenti. Per maggiori informazioni in merito, vedi l’informativa sulla privacy che segue.

Sei sempre libero di impedire che i tuoi dati vengano analizzati. Per indicazioni su cosa fare per opporsi al loro trattamento, vedi l’informativa sulla privacy in calce.

 

2. Indicazioni generali e informazioni obbligatorien

 

Protezione dei dati

Per i gestori di queste pagine, la protezione dei tuoi dati personali è imperativa. Trattiamo i tuoi dati personali con la massima riservatezza, nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati e di questa Informativa sulla privacy.

Durante l’utilizzo di questo sito Web vengono acquisiti diversi dati di natura personale. I dati personali sono dati per mezzo dei quali puoi essere personalmente identificato. L’informativa sulla privacy spiega quali dati vengono raccolti e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come vengono raccolti e a quale scopo.

Notabene: la trasmissione dei dati in Internet (quale avviene per le comunicazioni a mezzo posta elettronica) può presentare delle vulnerabilità. Non è possibile offrire una protezione assoluta contro accessi non autorizzati di terzi.

Indicazioni sul titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti su questo sito Web è:

SANCO Beratung
Glas Trösch GmbH
Reuthebogen 7-9
D-86720 Nördlingen

Tel.: +49 (0)9081/216-137
E-Mail: info@sanco.de

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica che, da sola o con altri, decide in merito alle finalità e mezzi del trattamento dei dati personali (quali il nome o l’indirizzo e-mail).

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Nella maggior parte dei casi, il trattamento dei dati personali presuppone il tuo consenso espresso. E il consenso può essere sempre revocato. Per farlo, basta che ci informi con una comunicazione informale via e-mail. La legittimità del trattamento dei dati sino alla revoca non è inficiata dalla medesima revoca.

Diritto di presentare un’istanza di reclamo al garante delle privacy preposto.

Le violazioni delle disposizioni a disciplina della protezione dei dati possono essere segnalate dall’interessato presentando opportuna istanza di reclamo al garante della privacy preposto. Il garante della privacy competente a dirimere le controversie in materia di protezione dei dati è il garante della privacy del Land federato di stabilimento della nostra azienda. L'elenco dei responsabili della protezione dei dati con relativi recapiti è reperibile all’indirizzo: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai diritto di chiedere che i dati trattati automaticamente in forza di un previo consenso o in adempimento di un contratto ti siano forniti in un formato corrente e leggibile elettronicamente. Se richiedi la trasmissione diretta dei dati ad altro titolare, si farà seguito alla tua richiesta solo se tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL o TLS

Il presente sito fa uso di crittografia SSL o TLS per offrire sicurezza e proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come gli ordini o le richieste pervenuteci in quanto gestori del sito. La connessione criptata si distingue per il particolare indirizzo browser, che da "http://" diventa "https://", nonché per il simbolo del lucchetto visualizzato nella riga browser.

La crittografia SSL o TLS impedisce che i dati a noi trasferiti siano letti da terzi.

Accesso, blocco, eliminazione

Le disposizioni vigenti prevedono che un soggetto ha, in ogni momento e gratuitamente, il diritto di sapere quali sono i dati personali raccolti sul proprio conto, la loro fonte, i destinatari e le finalità del trattamento dei dati, nonché l’eventuale diritto alla loro rettifica, blocco o cancellazione. Sull’argomento o per altre domande sulla privacy, ti invitiamo a contattarci in qualunque momento all’indirizzo indicato nell’Impressum

Non diamo il nostro benestare a comunicazioni di natura pubblicitaria

Non diamo il nostro consenso a che i dati da noi pubblicati nell’impressum siano utilizzati per l’invio di pubblicità e materiali informativi da noi non espressamente richiesti. I gestori delle pagine si riservano espressamente il diritto di adire le vie legali in caso di invio non autorizzato di informazioni pubblicitarie tramite, ad esempio, messaggi spam.

 

3. Responsabile della protezione dei dati

 

Responsabile della protezione dei dati ex-lege

Il responsabile della protezione dei dati designato per la nostra azienda è la

Sig.ra Martina Pscheidt
- Ufficio del personale, Ulm -
c/o Glas Trösch Euroholding AG & Co. KG aA
Benzstr. 13
89079 Ulm

Tel. +49 (0) 731 - 40 960
E-Mail: m.pscheidt@glastroesch.de

 

4. Raccolta dei dati sul nostro sito web

 

Cookies

I siti Internet fanno in parte uso di cosiddetti cookie. I cookie non recano alcun danno al tuo elaboratore e non contengono virus. Avvalendoci di cookies possiamo proporre contenuti più utili, efficaci e sicuri. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e salvati dal browser utilizzato.

I cookie da noi utilizzati sono prevalentemente i cosiddetti "cookie di sessione". Al termine della visita al sito, essi vengono automaticamente eliminati. Vi sono poi cookie che restano memorizzati sul tuo dispositivo fino a quando non li cancelli. Essi ci permettono di riconoscere il tuo browser al tuo successivo accesso.

Puoi impostare il browser in maniera da essere informato sui cookie utilizzati e consentirne l’utilizzo caso per caso, proibirne l’utilizzo o impostarne la cancellazione automatica alla chiusura del browser. La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità del sito.

I cookie essenziali per il processo di comunicazione elettronica o la fruibilità delle particolari funzioni richieste (quali il carrello), vengono memorizzati ai sensi dell'Art. 6, punto 1, lettera f) del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Il gestore del sito web persegue un legittimo interesse per quanto riguarda la memorizzazione dei cookie allo scopo di fornire un servizio tecnicamente ineccepibile e ottimizzato. L’eventuale memorizzazione di altri cookie (quali i cookie per analizzare il comportamento di navigazione) viene trattata in sezioni distinte di questa Informativa sulla privacy.

File di registro del server

Il provider del sito raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni in cosiddetti file di registro del server, che il tuo browser ci trasmette automaticamente. Tali informazioni comprendono:

  • il tipo e la versione del browser
  • il sistema operativo utilizzato
  • l’URL di rimando
  • il nome host dell’elaboratore
  • l’ora della richiesta al server
  • l’indirizzo IP

Questi dati non vengono aggregati con altre fonti di dati.

La base giuridica per la raccolta di tali dati è l’art. 6, punto 1, lettera f GDPR. Il gestore del sito web persegue un legittimo interesse a fornire un sito ben organizzato ed ottimizzato, il che presuppone l’acquisizione dei file di registro del server.

Modulo di contatto

I dati personali inseriti nei moduli di contatto a noi inoltrati vengono memorizzati, recapiti compresi, allo scopo di disbrigare la richiesta e rispondere alle eventuali successive domande. In assenza di consenso, questi dati non vengono ulteriormente trasmessi.

I dati inseriti nel modulo di contatto saranno pertanto trattati solo se hai espresso il tuo consenso al loro trattamento (art. 6, punto 1, lettera a) GDPR. Il consenso fornito può essere revocato in qualsiasi momento. Per farlo, basta che ci informi con una comunicazione informale via e-mail. La legittimità dei trattamenti dati effettuati sino a concorrenza della revoca resta impregiudicata.

I dati che hai inserito nel modulo di contatto vengono da noi conservati fino a quando non ne chiedi la cancellazione, revochi il consenso alla loro memorizzazione o viene meno la finalità che ne giustifica la memorizzazione (ad esempio quando la richiesta è stata completamente elaborata). Ciò non pregiudica gli obblighi di legge, in particolare i termini di conservazione.

 

5. Strumenti di analisi e pubblicità

 

Google Analytics

Questo sito Web si avvale delle funzioni offerte dal servizio di analisi Web Google Analytics. Il servizio è offerto da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics fa uso di cosiddetti "cookie". I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer per analizzare le modalità di fruizione e consultazione del sito Web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito vengono poi generalmente trasmesse a un server Google negli Stati Uniti e lì memorizzate.

La base giuridica per la memorizzazione dei cookie di Google Analytics è l’art. 6, punto 1, lettera f GDPR. Il gestore del sito web nutre un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti allo scopo di ottimizzare la sua offerta Web e la sua pubblicità.

Anonimizzazione IP

Per il sito Web in oggetto abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione dell’IP. Ciò significa che Google anonimizzerà l’IP del sito utilizzato negli Stati membri UE o negli altri paesi aderenti allo SEE prima di trasmetterlo negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali viene trasferito su un server di Google negli USA l'indirizzo IP integrale e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare come viene utilizzato il sito web, redigere rapporti sulle attività del sito Web e fornire al gestore del sito Web altri servizi connessi all’utilizzo del sito Web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal browser a Google Analytics non viene aggregato con gli altri dati Google.

Plugin per il browser

Il browser può essere configurato in maniera tale da impedire il salvataggio dei cookie. Si fa tuttavia notare che questo potrebbe in parte compromettere l’utilizzo di alcune delle funzionalità offerte dal sito. Inoltre, è possibile impedire la trasmissione a Google e l’elaborazione da parte di Google dei dati relativi all’utilizzo del sito generati dai cookie (compreso l’indirizzo IP), installando un opportuno plugin per il browser, scaricabile al link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Diritto di opporsi alla raccolta dei dati

Per evitare che Google Analytics raccolga i tuoi dati, clicca sul link riportato di seguito. Determina l’installazione di un cookie di opt-out, che impedisce la raccolta dei dati durante le future visite al sito Web: Google Analytics deaktivieren.

Per maggiori informazioni su come Google tratti i dati utente in Google Analytics, vedi l’informativa sulla privacy di Google all’indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Elaborazione su mandato

Abbiamo stipulato con Google un accordo per l’elaborazione su mandato e l’utilizzo di Google Analytics è soggetto alle direttive stringenti sulla protezione dei dati delle autorità tedesche competenti.

Caratteristiche demografiche in Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione "caratteristiche demografiche" di Google Analytics. Essa redige rapporti che informano su età, sesso e interessi dei visitatori del sito. I dati provengono dalle pubblicità mirate di Google, nonché da visite su siti terzi. I dati non sono riconducibili ad uno specifico soggetto. È comunque possibile disattivare la funzione in qualsiasi momento nelle impostazioni sulle pubblicità del proprio account Google. Alternativamente è possibile impedire a Google Analytics di acquisire i propri dati, come illustrato al punto "Come opporsi alla raccolta dei dati".

 

6. Newsletter

 

CleverReach

Questo sito web si avvale di CleverReach per l’invio delle newsletter. Il fornitore del servizio è CleverReach GmbH & Co. KG, di Mühlenstr. 43, 26180 Rastede. CleverReach è un servizio con il quale è possibile organizzare e analizzare l'invio della newsletter. I dati che hai inserito per ricevere la newsletter (come l’indirizzo e-mail) vengono memorizzati sui server di CleverReach in Germania o in Irlanda.

Inviando la newsletter con CleverReach possiamo analizzare il comportamento di coloro a cui viene inviata. Possiamo vedere quanti destinatari aprono il messaggio della newsletter e quali rimandi ipertestuali della stessa vengono cliccati. Il cosiddetto conversion tracking ci permette, inoltre, di capire se il click sul link viene seguito dall’azione voluta (come l'acquisto di un prodotto sul sito Web). Per maggiori informazioni sull’analisi dati offerta dalla newsletter CleverReach si rimanda all'indirizzo: https://www.cleverreach.com/de/funktionen/reporting-und-tracking/.

La base giuridica del trattamento dei dati è il, in questo caso, il consenso espresso (art. 6, punto 1, lettera a GDPR). Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento, cancellando l'iscrizione alla newsletter. La legittimità dei trattamenti di dati effettuati sino a concorrenza della revoca resta impregiudicata.

Per sottrarti all’analisi CleverReach devi disdire il tuo abbonamento alla newsletter. Il relativo link figura in ogni messaggio newsletter che inviamo. Ti puoi disiscrivere anche direttamente dal sito Web.

I dati forniti allo scopo di ricevere la newsletter vengono da noi conservati fino a quando disdici l’abbonamento alla newsletter, dopodiché saranno eliminati sia dai nostri server, che dai server di CleverReach. Ciò non riguarda i dati da noi memorizzati per altri scopi (ad es. gli indirizzi e-mail per l'area riservata ai membri), i quali continueranno ad essere memorizzati.

Per maggiori informazioni sull’informativa sulla privacy di CleverReach, vedi: https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/.

Stipula di un accordo di elaborazione su mandato

Abbiamo stipulato con CleverReach un accordo per l’elaborazione su mandato e l’utilizzo di CleverReach è soggetto alle direttive stringenti sulla protezione dei dati delle autorità tedesche competenti.

 

7. Plugin e strumenti

 

Google Web Fonts

Questa pagina utilizza i cosiddetti web font, forniti da Google, per la visualizzazione uniforme dei font. Quando accedi a una pagina del sito, per visualizzare correttamente testi e font, il tuo browser carica i web font necessari nella sua cache.

Ciò presuppone un collegamento tra il browser utilizzato e i server Google, per mezzo del quale viene reso noto a Google l’indirizzo IP da cui avviene l’accesso al nostro sito Web. Utilizziamo Google Web Fonts per presentare le nostre offerte online in modo uniforme e gradevole, il che configura un interesse legittimo ai sensi dell'Art. 6, punto 1 lettera f GDPR.

Se il browser utilizzato non supporta i Web Fonts, viene utilizzato un font standard del proprio elaboratore.

Per maggiori informazioni su Google Web Fonts, vedi: https://developers.google.com/fonts/faq e l'informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Trova il partner SANCO
più vicino

Usa la mappa interattiva per trovare in modo veloce e facile l’azienda specializzata più adatta alle tue esigenze